quelques informations pour commencer.

offres blocinfos list 18 mois
offres blocinfos list 11,07€
offres blocinfos list Journée ou équipe 2*8
offres blocinfos list La Celle sur Gouzon (23230)
offres blocinfos list Agroalimentaire
randstad arrow down

mes missions.

mes missions.

  • je suis la recette au gramme près, la pâtisserie c'est précis
  • j'approvisionne les lignes de fabrication en beurre, huile ou chocolat en poudre
  • je récupère et je range méticuleusement mes pâtisseries en bout de chaine
  • toutes ces pâtisseries ça donne envie ! Je vérifie la qualité de fabrication avec mes yeux mais pas avec ma bouche
  • je déplace les marchandises à l'aide de rolls en fonction du stade de fabrication
  • j'aime la variété des formes et procède au changement des moules pour ma fabrication
  • les pâtisseries sont précieuses, j'alimente le en film d'emballage ma machine afin qu'elles soient bien protégés
  • en vrai Mr Propre, j'assure l'évacuation des déchets, le nettoyage et le rangement des zones
  • tel un athlète, la station debout ne me pose aucun problème
  • je garantis les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • la qualité et la sécurité sont mes 2 meilleures amies et je suis capable de mettre en oeuvre des mesures de protection adaptées
mon profil.

mon profil.

  • mes qualités premières ? précis, efficace et organisés
  • si j'ai déjà travaillé dans le secteur agroalimentaire c'est un plus et si cela me plaît c'est encore mieux
  • j'aime gagner du temps pour me préparer les matins (pas de bijoux, pas de maquillage, pas de parfum)
  • être à l'heure sonne comme une évidence, mes pâtisseries ne m'attendront pas
  • l'équipe est ma famille, la coopération fait partie de mon ADN
  • je suis disponible en journée ou en équipe (2x8) avec un samedi sur trois travaillé
je souhaite candidater.

je souhaite candidater.

cette description te correspond et tu souhaites rejoindre l'équipe talents de notre client ?

je postule
notre client.

Avec plus de 30 ans d'expérience, notre client situé à La Celle sur Gouzon (23), continue de pâtisser dans ses ateliers, perpétuant ses propres traditions de la biscuiterie et de la pâtisserie française. Tu aimes les bonnes odeurs de pâtisseries, alors n'hésites plus et postule, ils sont impatients de rencontrer leurs nouveaux talents.

notre client.